Ситуация со страховками ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ситуация со страховками ОСАГО |
5.5.2014, 8:29
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: 0 |
Ребята хочу спросить.
Что в Ваших регионах со страховками ОСАГО? У нас в Магнитогорске, нет бланков(как они говорят) для страховок. Не то что для мотоциклистов, автомобилистам не делают. А милиция только этого и ждет, говорят нет бланков ставь на прикол. Шумиха стоит такая , что дескать ждут новые тарифы (повышенные) которые вступят с 1 июня. Что у Вас в регионах творится со страховками? Полезно:
Вредно:
|
|
|
18.11.2014, 16:29
|
|
Живёт здесь Группа: Свои Сообщений: 1816 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: 40 |
Ситуация такова
страховщики навязывают услугу страхования жизни у нас Росгосстрах 1500 р за каждую единицу тоесть 5 машин так и умножайте, хотя понятно бред какойто 5 раз в одной и той же компании никто не выплатит если ты умрешь, ну не умрешь вред здоровью тоже можно и есть положительные случаи выплат но не без отрицательных моментов. страховщики говорят что они не заработают ничего если не впарят страховку жизни, а мне то что я уже застрахован зачем мне 100 раз себя страховать это бред, как впрочем и все наши законы бред, ваше право отказаться от впариваемой услуги, все колцентры говорят ДА НЕ ПРОБЛЕМА конечно не страхуйте жизнь все это мы только рекомендуем, а на деле звонок страхового агента своему начальству в моем присутствии и получен КАТЕГОРИЧНЫЙ ОТКАЗ и похрену им все тье законы которые я им принес и дал прочитать и что им за это грозит я сказал уйду от вас либо с бланком страховки (которые конечно же есть у них и я им ткнул носом в свежевыписанный бланк клиента лоха), или с письменным отказом в страховке где указана причина и кто отказал там штраф на лицо до 50 000р. Я ушел нис чем оставив им копии доков и свой телефон, вечером того же дня мне позвонили и расчитали сумму моей страховки уже на меньшую сумму. Мы поняли с агентом друг друга и все, тем более у нас отношения давние (деловые естественно). На всех форумах идут баталии агенты а вернее компании оборзели настолько что и прокуратура им ни по чем пофигу всем на заявления просто накакать на все, это нынешняя система Путинская все опустили руки а те кто по шустрее творят что хотят и ничего не бояться, я возмутился ну еще может человек 10 не более из десятков тысяч. Мы в глубокой жопе и виноваты сами, я с ментами уже не разговариваю это падонки конченые тут и эти еще к ним приплелись, скоро придет .... я пойду наверное... в общем если ты хочешь получить страховку то плати 1500 за страховку жизни а по закону это не является обязательным, а если ты говоришь нет мне жизнь не нужно страховать то ответ .... нет бланков... нас от базы отключили... запишитесь на через 2 месяца .... полное половое бессилие власти и оскотиневшие люди. Полезно:
Вредно:
|
|
|
18.11.2014, 16:57
|
|
Батюшка Группа: Свои Сообщений: 4722 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: 51 |
... запишитесь на через 2 месяца .... А если записаться за 2 месяца и с письменным уведомлением оного? касательно моей СК и страховки на авто - записали за 2 недели, сказали пригонять авто на осмотр к ним. Я сослался на закончившийся период действия полиса и через прошедшие 2 недели просто приехал и забрал полис без каких- либо доп. услуг СК. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
18.11.2014, 18:04
|
|
Сильно заинтересован Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: 4 |
А если записаться за 2 месяца и с письменным уведомлением оного? касательно моей СК и страховки на авто - записали за 2 недели, сказали пригонять авто на осмотр к ним. Я сослался на закончившийся период действия полиса и через прошедшие 2 недели просто приехал и забрал полис без каких- либо доп. услуг СК. А если ты только купил транспортное средство? И тебе требуется в 10 дневный срок поставить его на учет? Я так платил летом 1300 за стахование жизни и 850 страховка мота на пол года. Хотя на тот момент уже имел страховку жизни в той же фирме. Потом я попробывал записать все на телефон в др конторах,но для качественной записи, пришлось телефон (а потом пиобывал планшет среди документов) дерьать в руке. Это агенты замечали сразу и прекращали разговор фразой, бланки сегодня закончились, позвоните завтра. В результате в маленьком городе сарафанное радио сработало и страховаться мне пршлось в др городе Полезно:
Вредно:
|
|
|
18.11.2014, 18:08
|
|
Батюшка Группа: Свои Сообщений: 4722 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: 51 |
А если ты только купил транспортное средство? И тебе требуется в 10 дневный срок поставить его на учет? Я так платил летом 1300 за стахование жизни и 850 страховка мота на пол года. Хотя на тот момент уже имел страховку жизни в той же фирме. Потом я попробывал записать все на телефон в др конторах,но для качественной записи, пришлось телефон (а потом пиобывал планшет среди документов) дерьать в руке. Это агенты замечали сразу и прекращали разговор фразой, бланки сегодня закончились, позвоните завтра. В результате в маленьком городе сарафанное радио сработало и страховаться мне пршлось в др городе Я записывался по телефону, кроме марки-модели и года выпуска ничего не спрашивали, а потом и не проверяли. Что мешает сообщить информацию на приобретаемый мот заранее? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:20 |