![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые формчане. Пришла пора менять подшипники заднего колеса, но так как меняю впервые, хочу спросить: каков алгоритм замены, есть ли нюансы?
Кто сталкивался, просветите ![]() -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там все так же как на других мотыках, если я правильно помню. Единственный нюанс, вроде, был с порядком посадки подшипников, какой всовывать первым: левый или правый? В сервис-мануале почитай.
И вот еще: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1904 Гаек там нет. Достань втулки, пыльники и доставай подшипники. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гаек там нет. Достань втулки, пыльники и доставай подшипники. Вот, уже конкретика. Буду пробовать, спасибо! После замены отпишусь по пунктам, для потомков, так сказать ![]() -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:42 |