![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S, SUZUKI RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем стал я разбираться с своей проводкой. Комутатор весь на скрутках был. Я его когда мот разбирал просто отсоеденил и не стал заморачиваться. Сечас вот думаю привести все в божеский вид. Так-как принципиальная схема sj13a немного отличаеться от sj14a возник вопрос по подсоединению.
Комутатор имеет 7 проводов: белый с голубой полоской - на катушку зажигания (аналогично с sj14a) белый - индуктивный датчик (аналогично с sj14a) коричневый - индуктивный датчик (аналогично с sj14a) оранжевый - 12 вольт (аналогично с sj14a) черный с белой полоской - масса (аналогично с sj14a) черный с оранжевой полоской - стоп кнопка (аналогично с sj14a) черный с наконечником шайбой - ????????? Кто-нибудь знает к чему подсоединяется это за провод? Принципиальная схема sj14a ![]() Мой комутатор ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: SUZUKI DR-Z400S, SUZUKI RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что масса это черный с белой полоской. Именно он и оранжевый идет с реле регулятора. Именно он идет на все лампочки. Вот и спрашиваеться что за черный провод такой, с клеммой как под массу?
Для общей картины посмотрел на принципиальные схемы других мотоциклов сузуки. DR-Z400S черный с белой полоской провод - масса DR250 черный с белой полоской провод - масса RMX250(pj13a) черный с белой полоской провод - масса RM250 черный с белой полоской провод - масса Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:32 |