![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda CRM250R mk-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть наработки в реализации полного привода на мотоцикле, как электро, так и чисто механически. Система универсальна и не требует никаких изменений в конструкции мотоцикла (сверление, варение, пиление рамы и т.п.), т.е. можно установить практически на любой мотоцикл за 30 мин. Прибавка в весе планируется не больше 8-10 кг. Удалось провести даже небольшие испытания на снегу на CRM250, ощущения очень интересные. Сам вопрос: интересны ли бы были такие киты на продажу ценой около 40-50 т.р.?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь рассказать - рассказывай. Или мы должны сначала тебе пообещать, что купим? Повторю - это не диковинка.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda CRM250R mk-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь рассказать - рассказывай. Или мы должны сначала тебе пообещать, что купим? Повторю - это не диковинка. Я просто спросил актуально, интересно или нет. Я слышал о кристини, но такой кит требует замены рамы, подходит лишь к некоторым мостам и стоит немалых денег. а что на это скажет регламент? накуй пошлет, либо свой класс, наберется вас таких полторы калеки, и потом закроют его, этот класс, после пары этапов. да, проблема работы передней подвески решена? ход вилки-то огого. и помни так же, что узкая, очень узкая, передняя покрышка толком не будет грести С подвеской проблем нет, порой хватало бы и этой узкой покрышки, без фанатизма естественно. Значит буду работать над данной темой, коль есть интерес к этому. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С подвеской проблем нет, порой хватало бы и этой узкой покрышки, без фанатизма естественно. Значит буду работать над данной темой, коль есть интерес к этому. не, мне лично интересу ПРАКТИЧЕСКОГО, никакого. потребаться можно, посмотреть на результат-почему и нет, ставить под сомнение конструкцию и учитывать различные факторы-ну так это тебе же лучше и твой продукт качественнее выйдет -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:59 |