![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из темы про титьки, решил обсудить отдельно:
Никак не найду время себе группу крови и резус набить(считаю обязательным в нашей сумасшедшей жизни),поэтому всегда ношу штатовские жетоны с фамилией-именем и показателями крови. Папа у меня был врач, причем не просто врач, а ХИРУРГ. Дык вот, обсуждали мы с ним эту тему. И сказал он, что ни один грамотный врач НИКОГДА не сделает переливание корови, руководствуясь наколкой на теле пациента, либо штампом в его паспорте, а уж тем более, каким- нибуль красивеньким жеточиком- браслетом.Ибо в случае ошибки- раненый помрет на месте, а врачу ТЮРЬМА без вариантов.Есть спец. экспресс- тесты, определяющие группу и резус за МИНУТУ. А пока идет эта минута, обьем крови и давление поддерживают физраствором- быстро и безопасно.Так что не портите себе шкуру татуировками, не таскайте на себе лишнее железо. Ибо без толку. Если на форуме есть практикующие врачи- с удовольствием выслушаю их мнение. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю смысл есть -- не всегда плохая история приключается в большом городе где есть тест на ту же группу крови Ну, поверили твоему партаку с патрончегом и букафкой А+, что дальше? Переливание крови- приравнено к ОПЕРАЦИИ.И кровь не возят в каждой скорой, тем более набор из 8 пакетов. В больнице есть кровь,и нет лаборатории- БРЕД!скажем гдето в глуши попадаеш в ДТП и вокруг одни деревушки до ближайшего города полдня пути где тест делать? VIT, кина про врачей насмотрелся? Не верь ему. Мой папа плевался, когда советские фильмы про врачей смотрел. Если б он увидел сериал "Интерны",то Охлобыстина бы анафеме предал и пообещал бы его без наркоза кастрировать.-Это одно из его медицинских ругательств было. Точно так же, впрочем, как летчиков тошнит от худ. фильмов с летной тематикой. Особенно от "Экипажа"... Доктора, даже в отважном совке такого не делали, Выражение докторов того времени, кстати: "От всего можно отписаться, но только не от этих двух вещей- если перелил не ту кровь ( срок с гарантией), и сделал подпольный аборт ( прощай диплом и партбилет, если был такой, вэлкам в дворники).
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:07 |