![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Долгое время не обращал внимания на эту Хонду, думал, что SL230- это просто заводское обозначение Дигри.А тут вдруг увидел на форуме ЭТО Обьявление, и заинтересовался мопедкой. Мне очень нравятся низкие и спокойные мотоциклы, но хочется что-то чуть-чуть пошустрее Джебеля-200, и с немного более энергоемкой подвеской.Ямаха Серов вообще не нравится, Кава Супершерпа вроде то, что нужно, но нафига на горном мотике 4-х клапанный мотор? А эта Хонда сразу понравилась, хотя вживую такой мотоцикл у нас не видел. Что понравилось , заочно, конечно: 1.Мотор двухклапанник, с удобно расположенной свечой и простой регулировкой клапанов. 2.Дисковый задний тормоз и большая фара, с защитными дугами. 3.Это Хонда ![]() 4. По отзывам, энергоемкая подвеска,тяговитый мотор и большой диапазон коробки. Теперь минусы: 1. Нет в каталоге Мегазипа. 2.Маленький бак, по разным данным, 7-9 литров. 3. Нет кика. И вообще хотелось, чтобы те, кто хотя бы немного поездил на этом аппарате, оставили свои отзывы, не говоря уж от постоянных владельцах. В инете тоже мало о этом мотоцикле. Вот нашел ссылки, где манаул можно скачать, пока есть.КАТАЛОГ и МАНУАЛ Нашел эти ссылки на форуме ПОЗИТИВМОТО, но этот сайт висит последнее время частенько, так что продублировать не лишне будет. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Kiroff Мотоцикл: Honda sl 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, поделитесь каталогом запчастей. Кто на какой резине ездит? У меня перед бриджстон 2.75 21 зад кенда 270, перед нужно менять, думаю что взять. Кенду поставить, или что получше есть? Еще какие гофры на вилку нужны на сльку?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Где то между Китоем и Ангарой. Мотоцикл: Honda SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, поделитесь каталогом запчастей. Кто на какой резине ездит? У меня перед бриджстон 2.75 21 зад кенда 270, перед нужно менять, думаю что взять. Кенду поставить, или что получше есть? Еще какие гофры на вилку нужны на сльку? Привет.Когда купил мот стоял бриджстоун ,потом поставил шинку 504-505,в гонках не учавствую,поэтому задняя отходила два сезона,перед ещё сезон продержится спокойно.Если гоняться, то эта резина слабовата будет,шашки отлетят на раз,раз на кроссовой попробовал,трещины сразу же появились.Как угарают в магазинах,эта резина .чтоб до шиномонтажки доехать.)) Каталог, писали уже,заходи на impex ,там есть всё . Всем привет, поделитесь каталогом запчастей. Кто на какой резине ездит? У меня перед бриджстон 2.75 21 зад кенда 270, перед нужно менять, думаю что взять. Кенду поставить, или что получше есть? Еще какие гофры на вилку нужны на сльку? Вот : http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11kfbvj7.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:36 |