![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут ключицу сломал недавно и поехал домой поломанный своим ходом на моте. Никто не дёрнулся на первую помощь, никто не в курсе, что делать включая меня. Мда. Пока в гипсе сижу дома, задумался про аварийную аптечку - возить с собой и инструкцию в картинках для дебилов, что как делать. Как вам идея? Наш МЧС обещает помочь...
Думаю пойти на курсы по первой помсощи при МЧС СПб, с тамошними медиками составить "аптечку мотоциклиста" и инструкцию, а то знания выветриваются из головы, я это проходил в теории, но уже не помню. Инструкция важна для тех, кто ничего не знает, а хозяин аптечки в отключке, например. Давайте обсудим, что кто делает на случай, если кто-то или сам поломается в жопенях далёких, куда скорая не доедет вообще, а не просто долго. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вожу с собой аптечку, сам ее собирал, все что по жизни в быту может пригодиться, за исключением тяжелых вещей. От ожогов, от расстройства желудка, от порезов, от ран небольших (хотя пакет перевязочный тоже есть), от клещей, от простуды, пластыри всякие, перед сезоном буду перепроверять набор и освежать в памяти что и для чего, может и добавлю чего
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:51 |