![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос банальный: для чего нужны эти "уши" в нижней части рамы ???
Вообще они выполняют какую- нибудь функцию кроме ловли камней размером с добрый кулак ??? (см. картинку, выделено красным) ![]() Если допустим их спилить, то можно защиту двига сделать более компактной... У кого какие мнения ? p.s. Паша, извини за "порчу" фотки твоего двига, но на ней "их" видно лучче всего. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
электродов по нержавейке у мня всего 8шт Выслать электродов? ))) Мое мнение такое, что чужой чертеж, да если сам не знаешь, как сделать макет, да какому-то левому сварщику - ущербная будет защита. Будешь потом еще два раза носить на подрезку, подварку и подсверловку. Но раз другого варианта нет... У нас на сайте есть надежный чертеж плоской защиты (без объемных боковин). По нему много защит сделано. Устроит? Бери. Правое заднее крепление тоже ущербное. Лучше кронштейн под подножку сделать, как на модных защитах. http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=1073 Leksey,как умело, тему почти со дна поднял Я вам сейчас любую тему могу поднять со дна, пока у меня моцык по гаражу развешан )) вместо них выгнул из 12мм цельного прута и приварил Такими точно проломит картер. Родные об картер плющатся. Принцип слабого звена. Ну и выломает их с тем же успехом по корню, если уж на то пошло. Рама-то, к которой приварил, не из прутка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:53 |