![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех мото-братьев.!!!Начинается новый год-пора планировать что то интерестное!!! Хочу предложить в начале сентября катануть на Байкал отдохнуть,рыбки половить...маршрут Чита-Сосново-озёрск-Улан-уде-Турунтаево...там отдых,банька-общаемся с местными,узнаём клёвые места-дальше скорее всего Гремячнск-верховья р.Турка.Сам в те места ездию 3 год подряд-очень нравится...природа отличная,рыбалка отменная.Но всё на машине-в этом году рашил на моте.Имею др 650,в команде собуты....собратьев планируют ещё 2 дюбеля 250х.Очень бы хотелось собрать хорошую компанию,пообщаться...скажу сразу-рыбалка не главное,фанатизма не будет...Принимаются предложения,изменения,дополнения.Местные Байкальские ребята-присоединяйтесь! Читинцы-хватит на читинке гольянов ловить-айда на Байкал!!!
немного фото на затравку...хорошо половили байкальского хариуза...середина октября! -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Чары скорее всего составлю компанию, если надумаете так ехать
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Чары скорее всего составлю компанию, если надумаете так ехать в этом году точно не получится с Чарой... на Байкал !!! Я собираюсь, но думаю большой компанией веселее кроме турки где мона рыбки половить в красивых Байкальских местах?ну всмысле с этой стороны... -------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:39 |