![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть два паяльника.
Вот такой (от дедушки): ![]() И какой-то вот такой (в хозяйственном на сдачу взял): ![]() Что мне еще надо? Канифоль (кусок прозрачного камня такой с кулак) я в каком-то шкафу раньше видел, но не найду уже. Покупал в тюбике спиралькой смотанный припой с жижей внутри. Ну как бы не сильно помогло. Припаять надо тоненькие проводки к малюсеньким штырькам. Я как бы пробовал, не липнет. Сначала к паяльнику ничо не липнет, но это еще можно обмануть, примастырив кусочек олова прямо на место (рук конечно надо больше, чем две, пользуемся магией). Потом же и к месту это все не липнет)) Обмануть пробовал, типа обмотать вокруг оловянной соплей, чтоб держалось, но это канает с одним штырьком, но не с 10-ю прямо рядышком )) Короче это очень бесит, и проводки все укорачиваются ) Осталось на пару попыток ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, может кто подскажет?
в общем собираю схемку одну но не хочу пока паять так как тестовый вариант провода на концах имеют штырки как вот сделать "узел" ну чтобы от одного провода расходилось сразу несколько хотел купить такую штуку http://amperka.ru/product/breadboard-half но там где все заказывал нет их, а сходить отдельно куда то не могу - с гипсом сижу((( может какое-то решение есть простое у опытных людей? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во, может кто подскажет? в общем собираю схемку одну но не хочу пока паять так как тестовый вариант провода на концах имеют штырки как вот сделать "узел" ну чтобы от одного провода расходилось сразу несколько хотел купить такую штуку http://amperka.ru/product/breadboard-half но там где все заказывал нет их, а сходить отдельно куда то не могу - с гипсом сижу((( может какое-то решение есть простое у опытных людей? тоже задавался подобным вопросом когда проводил новую ветку DC на моте. В итоге сделал так: купил в электро товарах клемную колодку с крепежом на дин рейку. снял крепеж с колодки и получил такую фигню ![]() после зажал во все отверстия по проводу где то по 15 см, заизолировал все в термоусадке + изоленте и края проводов обжал клеммами с водостойкой оплеткой. ![]() не совсем понял твою идею, но хз может поможет) -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:28 |