![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая крутая эндурная одностволка вот:
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня какая-то на видео: динамики не видно, мотор взревывает, вздергивает мот и на этом все заканчивается, мот тихо урчит дальше. Нифига не понять. Если что-то непонятно, то надо придумать, ага? Я знаю, как едет обычный DR, слышу его звук, и мне понятно, что эта штука едет просто зверски. Там, как я понимаю - первая без газа, вторая без газа, третья - рывок и на дыбы, четвертая - на дыбы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что-то непонятно, то надо придумать, ага? Я знаю, как едет обычный DR, слышу его звук, и мне понятно, что эта штука едет просто зверски. вот не приписывай мне то чего я ЕЩЕ не говорил ![]() я тоже знаю как едет обычный ДР. но то что на видео мне не экстраполировать - дергается резко, обороты взлетают, а скорость не растет. Тут может быть куча причин такого поведения, и "зверская" мощь по данному видео воспринимается как последняя из них. А первое что приходит на ум после прослушки с внимательным просмотром - тяговые звезды и как результат короткие передачи. В общем данное видео - "не то". -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:39 |