![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая крутая эндурная одностволка вот:
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем мот может и едет, но видео этого не показывает. Вот смотри - тут видно, что дают большие клапана на ките 725. ![]() А тут разница между 725 и 780 без больших клапанов. ![]() Складывашь в уме две картинки, смотришь на синий график, где и так раздушенный DR и начинаешь соображать. Вы может объясните, что там с ним сделано? Почему монстр? Объем 780, и увеличенные клапана. тяговые звезды и как результат короткие передачи. Не знаю, откуда ты это взял. Там разгон на 3 и 4 передачах идет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот смотри ............. Не знаю, откуда ты это взял. Там разгон на 3 и 4 передачах идет. не обижайся, но на графиках - фантастика. Прирост мощности почти в 2 раза только за счет увеличенных клапанов и кубатуры невозможен. Даже бОльше - пиковая мощность конечно возрастет, но на средних и особо на низах при том же распреде будет ОЧЕНЬ сильный провал - это основа тюнинга 4Т. А на твоих графиках форма отдачи HP и крутяхи одинакова, только все выше и выше по величине. Так что вот в реальность ЭТИХ графиков, позволь, я не поверю, хотя мощность отдачи в пике на верхах не отрицаю ![]() Ну и про разгон, и скорость - ширину улиц и масштаб хорошо видно по пешикам и припаркованным авто, время проезда перекрестка соответственно по видео как есть, получается если он едет на 4-ой, то на 5-ой прибавит еще 20 -30% к видимой скорости? Не густо, не находишь для аппарата в заявленые 53 реальных силы и положенной по мощности максималкой не ниже 170 км\ч? Согласись на видео езда не тянет на 130 км\ч ![]() P.S. Я то знаю как ездит аппарат с такой мощностью, и знаю как выглядить видео прохватов на такой скорости - ГоуПроха начинает смазывать детали даже на высшем качестве 1080р (кроме режима 60fps). -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:41 |