![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая крутая эндурная одностволка вот:
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-мае, я думал он реально с этими модами едет, а оказывается у меня на убитом моторе с никакой компрессией и стертым распредвалом разгон лучше был ![]() Хотя холодно еще было, особо не разгонялся и тормозил очень заранее, а то тормозной путь большой Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е-мае, я думал он реально с этими модами едет, а оказывается у меня на убитом моторе с никакой компрессией и стертым распредвалом разгон лучше был ![]() Хотя холодно еще было, особо не разгонялся и тормозил очень заранее, а то тормозной путь большой Очень короткие звезды стояли. Мот не успевает скорость набрать, а передача уже кончилась. Ну и да, видно что не максимально газ отвернут - не козлит. ![]() То ли лыжи не едут, то ли я ...банутый, но DR не едет совсем. Вот взял и расстроил сходу. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень короткие звезды стояли. Мот не успевает скорость набрать, а передача уже кончилась. Ну и да, видно что не максимально газ отвернут - не козлит. ![]() Ой, уснул, пропустил комент, надо срочно собираться ехать катать на выходных! )) Да, тогда стояли 14-48, чисто бездорожные, холодно еще было, решил, что скорость и не нужна, по трассе спокойно доехал до песков, а не козлит потому что сцеплением сильно травил, особенно первую и газ постепенно открывал, а то когда еще только привыкал к тяге после ДРЗ на каждом светофоре одно и то же, первая - встал, кончилась, вторая - встал, кончилась, третья - встал, светофор, и разгона особо не получалось )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:30 |