![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23270 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая крутая эндурная одностволка вот:
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я конечно многого ещё не понимаю по др 650...но зачем уродовать его разными гильзовками,форсированиями...китами инжекторов...и т.д?не проще покупать сразу то,чего хочеш..! За свой я отвалил больше 300т.р-за эти деньги можно было взять и отл.спорт или отл.дорожник или отл.внедорожник!!!я 3 года думал,читал,смотрел и понял- Др 650надёжный,в меру скоростной,в меру резкий,в меру проходимый и не прихотливый дрын-чего я и искал!!!
-------------------- Мото-это жизнь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я конечно многого ещё не понимаю по др 650...но зачем уродовать его разными гильзовками,форсированиями...китами инжекторов...и т.д?не проще покупать сразу то,чего хочеш..! За свой я отвалил больше 300т.р-за эти деньги можно было взять и отл.спорт или отл.дорожник или отл.внедорожник!!!я 3 года думал,читал,смотрел и понял- Др 650надёжный,в меру скоростной,в меру резкий,в меру проходимый и не прихотливый дрын-чего я и искал!!! Можно купить БМВ 800-1100, там будет и кубов больше, и инжектор и подогрев сидений. и подвеска интересная -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно купить БМВ 800-1100, там будет и кубов больше, и инжектор и подогрев сидений. и подвеска интересная Но ездить только по асфальту ![]() Ваня МакГрегор и Чарли Бурман ездили лет 10 назад, где-то видосы были ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня МакГрегор и Чарли Бурман ездили лет 10 назад, где-то видосы были ))) У них тогда половина БМВ на постоянной сварке держалось. ![]() ![]() ![]() "Я всегда буду против!" Е.Летов. ![]() Ну и повторюсь - такую мощь на грунте не оценить - в полную дыру поедешь только 1 раз ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:23 |