![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил Transalp XL650V. Проехал 1000 км до дома, через 2 дня поставил на учет. Выехал из ГАИ и через 500 метров попал в ДТП
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем продолжение истории и хорошие новости. Напомню, кто не читал первый пост. Ехал, обгонял, попутный чувак резко завернул, упал, очнулся, мотик подбит. Менты через месяц признали "отсутствие состава административного правонарушения", от чего чувак был видимо рад и уверен в своей невиновности. НО, есть небольшое НО, отсутствие адм. штрафа не означает невиновность. В общем адвокат сделал свое дело. Пригласили чувака на оценку, он не явился. Подали в суд, 25 декабря прошел суд, на который чувак тоже не пришел. В итоге суд полностью удовлетворил мои требования и присудил чуваку выплатить всю сумму ущерба полностью
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пригласили чувака на оценку, он не явился. Подали в суд, 25 декабря прошел суд, на который чувак тоже не пришел. В итоге суд полностью удовлетворил мои требования и присудил чуваку выплатить всю сумму ущерба полностью и на решение суда он тоже забьет. его уже и в России наверное нету. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
и на решение суда он тоже забьет. его уже и в России наверное нету. Зато на приставов не забьет. Как я уже писал я хотя бы защитил свою честь и не смирился с ситуацией, все это лучше чем ничего.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато на приставов не забьет. Как я уже писал я хотя бы защитил свою честь и не смирился с ситуацией, все это лучше чем ничего. Если по факту 1. обгонял, открутил и подсунулся под машину, с повреждениями мотака и себя 2. гаи виновником ДТП хача не признали 3. потратил деньги на суд и адвоката 4. выграл дело, ответчика по которому НЭТ И в чем тут защита чести? Лобовик бы ему хоть разбил - и дешевле и нагляднее честь защищает -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. выграл дело, истца по которому НЭТ истца как раз есть :-) ответчика нэту Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:48 |