![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из тех кто ставил нестандартные высокие рули на Шерпу - ткните носом в модель с которой не будет проблем с длиной тросов и электрики и которая в то же время будет выше стандартного. Чем выше - тем лучше. Nuk Nuk себе ставил, но визуально он не намного выше стандартного. Хочется еще выше, чтобы в стойке было удобней ездить.
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы еще раз покупал, то смотрел бы на руль без перемычки, но толстый. Например Protaper KX High + переходник на 28мм, если взять проствку переменной высоты, то можно отрегулировать точно и перемычка не будет перекрывать приборку и ключ зажигания
фото примера -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы еще раз покупал, то смотрел бы на руль без перемычки, но толстый. Например Protaper KX High + переходник на 28мм, если взять проствку переменной высоты, то можно отрегулировать точно и перемычка не будет перекрывать приборку и ключ зажигания фото примера а что можете сказать про такой комплект для супер шерпы? http://www.ebay.com/itm/1-1-8-Handlebars-2...=item2a49987ecd -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что можете сказать про такой комплект для супер шерпы? http://www.ebay.com/itm/1-1-8-Handlebars-2...=item2a49987ecd Только Вы должны понимать, что это не оригинальный pro-taper, а некая китайская Лучше брать оригинал protaper или rental. Или поставить временно проставки на родной руль для понимания необходимого. Там его проставки поднимут, по мимо того, что он сам еще выше. Но с тросами вроде делать ничего не надо будет. А тросы на самом деле на шерпе короткие, просто высокий руль уже требует переворот ручки газа вниз и запас маленький остается. -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Вы должны понимать, что это не оригинальный pro-taper, а некая китайская Лучше брать оригинал protaper или rental. Или поставить временно проставки на родной руль для понимания необходимого. А тросы на самом деле на шерпе короткие, просто высокий руль уже требует переворот ручки газа вниз и запас маленький остается. ага, спасибо. Китай не хочу. Мне сильно высокий не надо, хочу по шире - сантиметров 80, сейчас стоит всего 60+см - и если ставлю защиту, то не вставить ключ в зажигание и не добраться до подсоса. Поэтому хочу еще проставки сделать, чтоб место у панели появилось. Какая оптимальная высота руля, чтоб не пришлось троса наращивать и переворачивать? -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ага, спасибо. Китай не хочу. Мне сильно высокий не надо, хочу по шире - сантиметров 80, сейчас стоит всего 60+см - и если ставлю защиту, то не вставить ключ в зажигание и не добраться до подсоса. Поэтому хочу еще проставки сделать, чтоб место у панели появилось. Какая оптимальная высота руля, чтоб не пришлось троса наращивать и переворачивать? Высоту в районе 110-120 смотрите, это не сильно больше оригинала. Это как раз либо толщиной 22 с перемычкой Renthal RC High или переменного сечения 28-22 без перемычки protaper kx high + переходники 28-22. Я за второй вариант, так как перемычка перекрывает приборку и замок зажигания. -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
+ переходники 28-22. переходники универсальные или надо подбирать под модель мотоцикла? на ебее указано только расстояние между болтами, иногда еще указывают высоту И я правильно понимаю, переходник=проставка? Извините, если замучила вопросами ![]() -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
переходники универсальные или надо подбирать под модель мотоцикла? на ебее указано только расстояние между болтами, иногда еще указывают высоту И я правильно понимаю, переходник=проставка? Извините, если замучила вопросами ![]() вот такой точно подходит шерпе protaper universal-solid-mounts -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
вот такой точно подходит шерпе protaper universal-solid-mounts ага, спасибо нашла вот такую защиту. вроде и ценник приемлемый, но не могу понять, входит ли в комплект крепеж. Продавцу написала, ответ особой ясности не внес http://www.ebay.com/itm/Acerbis-Rally-Pro-...=p2054897.l4275 -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:27 |