![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтайский Край, город Бийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит ли брать экип компании MadHead? Брал ли кто-то? Какие впечатления?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34969 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанди ездил в таких, хвалил. Я всю жизнь в них езжу, хвалю. Но первая партия от последней отличается. Во-первых качеством шитья, во вторых материалом. Видимо по жалобам юзеров применили на тыльной стороне более толстую материю, чтоб пластиком не натирало кисть. Ничо плохого, но мягкость сжатия кулака немного пострадала.
Насчет качества шитья. Первые носил года два, если не больше. Протерлась кожа на кончиках пальцев, ниткам хоть бы чо. Вторые пришлось прострачивать по швам через две поездки - разошлись нитки на пальцах. В целом первая партия была сделана более человечно, аккуратнее. Новые стали более топорными. Если не развалятся дальше - буду хвалить и впредь. У меня они в запас куплены. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:42 |