![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53802 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная Мотоцикл: xr baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mожет интересно кому.
Ха. По поводу битцевского парка. В пятницу, часа в три дня, ехав по делам, решил срезать через парк. Как обычно ориентируясь по солнцу я децл заплутал и заехал в незнакомую мне часть парка. Увидев казырный овраг с речкой, съехал в него и только с третьей попытки еле выехал, а на верху опаньки, мне уже машут клешней - глуши мопед. Назад в овраг без мазы, в обратную сторону точно не выехать. По сторонам бурелом. Передо мной два мента на лошадях, сбоку дорожка и на ней метрах в 20 забор и хрен знает есть ли там проезд или нет. Плюс у меня еще номер сбоку прикреплен и я его уже засветил. Решил не искать приключений, сделав перегазовку заглушил( мента одного лошадь чуть не сбросила ). Другой подъехал, наклонился вижу ключи хочет вынуть, а фиг тебе, сам достал и в карман убрал.Говорит снимайте шлем давайте доки, вы же знаете что по парку ездить нельзя, на каждом въезде щит предупреждающий не поставишь, каждый метр проезда по парку рубль, прав могут лишить на три года, мотик забрать и тд. Второй гривой трясет. Я включил дурака - да первый раз я тут, это место больше похоже на свалку и щита я в натуре не видел. Записав данные с доков в блокнот, сделал предупреждение и сказал чтобы катил в ручную до входа в парк, если заведу то будет писать протокол, отведет к леснику, в экологическую милицию и сдаст в гаи . И отдал доки ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:12 |