![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Honda CRM250AR, Gas Gas EC300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, хондоводы, в общем суть вот в чем, как завожу мотоцикл, все работает хорошо и как нужно, но стоит мотору нагреться, как клапан работает только в одном направлении, только на открытие. Проверял и чистил сам клапан, все крутится хорошо и свободно. Траса тоже не затянуты и свободно ходят в рубашке. Так же проверял сам моторчик сервопривода, на заведеном моторе он крутится, смазал все шестерни, проверил, крутятся они в обе стороны, туговато, но я думаю так и должны быть, что может быть ? проблемы с мозгом? или самим сервоприводом? мотоцикл АР, как пришел мне с японии толком не ездил, прокатился км 200 наверно, а стал иногда через раз плохо тянуть на низах, вот выявил причину в этом, сейчас мот не экспуатирую. Надеюсь на вашу помощь.
-------------------- жизнь болт :D
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Lviv, UA Мотоцикл: DRZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, ребята, какая-то непонятка с клапаном...
После глюков, что клапан открывался не в тему, я решил, что может он вновь засрался. На завтра планирую выезд, сегодня решил проверить, как работает клапан. Скинул крышку, снял тросы, а он сцуко настолько засран, что пальцами очень тяжко крутить. С прошлой чистки осталось грамм 100 очистителя карба в баллоне. Я дергая туда-сюда клапан, захерачил через выпускное очиститель, подождал.. эффекта нет, потом то же самое с грамм 50 ВєДєшки, нифига не очистился. Ну думаю все, 9 вечера субботы, магазины все закрыты, накатался я завтра. И тут пришла идея: слил 95го с бака грамм 200, взял 20 кубовый шприц, херачу шприцом внутрь бенз и кручу клапан и О ЧУДО! Минут 10 и он двигается просто идеально, намного мягче, чем в прошлый раз после очистителя карба. Проеду завтра км 50-70, потом гляну, что с ним будет. Не понятно, как мог клапан засраться вхлам за 120 км. Из этих 120 последние 20 были очень медленные, на первой передаче оттачивал медленную езду, баллансировку и т.д. Масло мотюль 710 синтетика. Что за ерунда? Может масло не подходит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:16 |