![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, где-то упоминался этот вопрос, но не нашла)))
Насколько выше, хотя бы примерно, ресурс DR 650 в сравнении с Джебелом? Если ездить по асфальту 95%. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как писали выше- смотря как ездить. Поршневая- по приговору, цепь с ней.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как писали выше- смотря как ездить. Поршневая- по приговору, цепь с ней. Судя по состоянию моего мота, он бездорожье видел только в моих руках. К тому же он из Австрии, а там и съехать то некуда. Хотя есть горы. Но по работе мотора специалист ничего подозрительного не услышал. Или нежданчик может резко прийти? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по состоянию моего мота, он бездорожье видел только в моих руках. К тому же он из Австрии, а там и съехать то некуда. Хотя есть горы. Но по работе мотора специалист ничего подозрительного не услышал. Или нежданчик может резко прийти? Я не спец по этим моторам, но из того что читал - если не перегревали и на оборотах очень низких или высоких не гоняли то до 80 тысяч ходить он должен. Мотор чугуниевый, ленивый, но очень ресурсный ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |