![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесполезно, он же считает что делает благое дело Если снова сотрет, создавай тему в любом другом разделе, этот местный модератор - однораздельный, дальше масла его стиралка не тянется. Пока только так, раз вышестоящая администрация считает такое поведение своего модера нормальным жалко трудов своих, что ушло на написание и поиск инфы и т.д. этоже тоже трётся, нет бы перенести. менталитет, однако... кстати вот и намёк - про народ и государство))) даже в кармане Как я понял -нужно прожарить масло как они. Главная беда - это полимеризация(вялый гудрон). Думаю на днях попробовать. прежде чем лить в мотор поджарю) Вторая беда - потеря вязкости... лить масло погущще?)) Вопрос - плохо начинает коробка работать(нейтраль плохо ловится) из-за слишком жидкого масла??? Про масло с тефлоном: "Стандартная смазка Krytox производится на основе базового масла ПФПЭ , смешанного с порошком политетрафторэтилена" и загуститель т.е. просто потёрли тефлон в стандартную основу, добавили загуститель и всё... а ценник как у золотого Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:23 |