![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rem , , камрад Frig@te целых ДВА раза давал такую ССЫЛКУ .
Если для мота, то редко кто использует его зимой. Я текучесть масел при низких температурах близка, и тоже обсуждалось - ну 5000 СТС иди 6000сТс, не пофигу ли, коли от текучести при 40С это на нцать порядков отличается? i-denis , вымораживание масел- это чтоб подделку определить, если ты еще не понял. Поддельщики вместо 0/40 или 5/40, или даже 0/30, льют дешманское 15/40. А оно при -25, легко достижимых в бытовой морозилке с тремя звездами, колом встает.а вот для мото-масел 10/40 промораживание бесполезно, ибо правильные масла 4Т 10/40 на грани класса 10W, их от 15W трудно отличить. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:13 |