![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлить чтоли масла вам на тефлоновые сковородки )))
Я видимо что-то пропустил, объясните, почему кто-то считает что прожарка (на определение полимеризации) бессмысленна? У меня например на катуме двиг горячий, от 20 градусов до включения вентилятора на ХХ прогревается минут за 7. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлить чтоли масла вам на тефлоновые сковородки ))) Я видимо что-то пропустил, объясните, почему кто-то считает что прожарка (на определение полимеризации) бессмысленна? У меня например на катуме двиг горячий, от 20 градусов до включения вентилятора на ХХ прогревается минут за 7. Потому что ойлклуб это "масляные профессионалы" они не могут допустить, что бы какой то там автодиагност взял и что то вперед них придумал, да и кучу народу отвлек от их высчитывания "металлов износа" -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:11 |