![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vitekzu ,на тему прожарки, если интересно, ПОЧИТАЙ ЗДЕСЬ.Там противоположные мнения встречаются,выберешь то, что тебе ближе.Особое внимание на ЭТОТ ПОСТ, человек в ШЕЛЛе работает.
.. технологию самого двигателя что ли, я имею ввиду, может на старых двигателях как то по-другому обрабатывался металл и стенки цилиндров, шероховатость поверхности может разная быть.... Может ли допустим, синтетическое масло быть менее пригодным скажем на двигателе какого нибудь мотика 90-х годов или 80-х, в силу того, что оно(масло) создает на стенках более тонкую пленку, и просто не в состоянии (в силу толщины) быть смазывающей прослойкой? Ребята, вы реально достаали умничанием насчет синтетики и минералки.Что по вашему синтетика и что минералка? Гидрокрекинг куда отнести? А минералку высокой очистки, гр 2+, как назвать? И плиз, приведите пример масла на 90% состоящего из ПАО? 100% ПАО не будет никогда, ибо пакет присадок ВСЕГДА растворяется в минералке.По поводу вреда синтетики и современных масел- хоть в одной инструкции есть запрет на примение минералки или синтетки? Только рекомендации класса качества,вязкости +иногда допуски производителя двигателя.Другое дело, что масло с допуском MB 229.5 на чистой минералке уже не сделать.Да и в фольксовские допуски без добавки ПАО сложно уложиться. Хотя, один запрет на применение синтетики был, + в репу тому, кто назовет. ...и 100 плюсов владельцу мотоцикла с движком такого типа))). -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:22 |