![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, великий БМВ-шный гуру по маслам сам отказался от своих экспериментов. Только потом этот отказ подчистил . Но в сети он остался:
"zyz, я внимательно следил за этими статьями bmwservice. И вот чем закончилось: "Масло. Вместо эпилога - СТАТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Уважаемые читатели! На этой неделе, я клятвенно обещал вам закончить очередную статью "про масло". С сожалением вынужден сообщить - видимо, избранная методика была ошибочной, а знаний и опыта мне просто не хватает. Ничего конкретного, разогревая масла до 380 градусов, мне получить не удалось. Никакой практической связи с двигателем, нагрев масла до такой температуры, как выяснилось, просто не имеет. И все это я говорю и понимаю только сейчас, несмотря на существование признанных всем мировым сообществом стандартов и допусков, более того, меня неоднократно предупреждали об этом настоящие специалисты, например" Сейчас, правда, он убрал этот заглавный абзац из своего последнего поста. И даже статьи еще обещал. Но свою методику а равно и ее результаты признал не адекватной действительности." Взято с БМВ клуба. По поводу масел с тефлоном- а что,никто не может заблуждаться? Дык,не меняют своего мнения только покойники и идиоты.В фак я не заглядывал,сорри. Но заводское масло с тефлоном весьма неплохо себя показало:GToil GT Turbo Coat 10W-40. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:53 |