![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу нормально общаться, потому что твой модератор ведёт себя так как я уже охарактеризовал. Если ты поддерживаешь его манеру поведения. Ну что ж. Значит вы прдходите друг другу. Я был лучшего мнения о тебе. Однако переведя спор на личности ты забыл, с чего все началось.
Я напомню. 1. Скорп стирает сообщения которые неугодны ему и или не соответствуют позиции ойлклуба. 2. Он стирает сообщения где есть критика ойлклуба. - Вопрос - тут ойлклуб? - Вопрос - каким образом стертые сообщения не соответствовали правилам форума? Где то запрещено критиковать ойлклуб - Вопрос - если меня выводит из себя поведение скорпа, а ты этим пользуешься что бы подогреть конфликт со мной, а не решить проблему со сменой модератора, то тебе это зачем то нужно? Мне уйти? - Вопрос - я тебе писал в личку и подробно описывал что не так с моделированием в этой ветки, ты мер не принял. Конфликт не разрешился. Счас ты обвил меня в том что я как то не так себя веду. Как мне себя вести? Письма я тебе уже писал в установленном правилами формате. Что теперь? Лобызать мотоботы твои и нижейше просить прощения за то что не усмотрел правильность в стирании постов и мудрость великую скорпа или не оценил поддержку твою его действиям? Или может удивлятся тому что на форуме происходит. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:44 |