![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалённая ссылка на прожарку масла и прочую "ересь!"
Если честно - я возмущён поведением skorp777 , это не Ваш личный форум. Имейте совесть Кстати Дюпонт выпускает масло с тефлоном Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
узнать простой способ определения откровенно палёного масла Нет такого пока, насколько знаюубедиться, что нет особой разницы между машинным и мотоциклетным маслом Так мануал в помощь - лить нужно "motor oil SAE 10W-40 API SG".Машинное - ни в коем случае! Мотоциклетное - упаси бог! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такого пока, насколько знаюТак мануал в помощь - лить нужно "motor oil SAE 10W-40 API SG". Машинное - ни в коем случае! Мотоциклетное - упаси бог! Я залил машинное + "мотоциклетное" попалам Вот че вы тут разосрались то из за масла? Ну поспорили, и что? Если кто то не может выразить грамотно свои мысли, то нужно почитать литературу. А чтобы не разводить срач и не жаловаться потом, просто не пишите в этих темах про масло. Проблема не в маслах, а в отношении модератора. Свинском отношении. Ты не видишь здесь нескольких сообщений... он их потёр... да и название темо он изменил(добавив слова про лепрозорий), хотя создал её я. Это оскорбление и не уважение Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:20 |