![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, купил с аукциона мотоцикл, рама перебита, ржавчина кругом, по проводке косяки, а по приходу и вовсе не обнаружил ключей - как оказывается, ещё на аукционе их не было. Что до этого случилось с мотом? Плавал где-то в районе Фукусимы или был украден - мне не довелось узнать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценник действительно высоковат для такого состояния получился, но причем тут посредник (продавец)? На сколько я понял на аукционе стояла общая оценка 2? Или вообще безоценочный? Не нашел в статистике, а по ссылке не совсем понятно... Но честно говоря немного наивно заказывать такой мот и надеяться что все будет в идеале. Извините, но не вижу поводов жаловаться, мот был куплен из-за невысокого ценника для CRM AR, а на оценки покупатель запил, понадеявшись что японцы лохи... Посредник имеет информации об этом мотоцикле на момент покупки не больше того же аукционника, то же отсутствие ключей мог просто не заметить, так же как и номер рамы, японцы обычно косяки отдельно фотографируют, по ссылке не вижу такой инфы, японский язык мало кто знает... единственное что у него опыта больше должен был предупредить что это лотерея... http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=349829 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно все есть в аукционнике, замка зижигания на фотографиях не видно вообще, соответственно какие ключи? Номер рамы прописан опять же, не насторожило что не стандартный? Оценка ходовой - D т.е. все плохо. Я бы даже сказал, что гораздо лучше чем могло быть... Да и вообще, АРки же дороже стоят, так что не так уж все плохо если мотор живой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:58 |