![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача - заменить верхний подшипник амортизатора (под номером 5)
![]() Проблема: щёчки 7, да и подшипник наверное тоже, прикипели к аморту (или подшипнику). Предположим, если я щёчки отломлю, а подшипник буду выдавливать - то мешают стопорные кольца. Как быть? -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Данный узел отмочить в керосине/ВДшке или любой проникающей смазке.
2. Щёчки выковырять отвёрткой или выбить, направляя удар в то место где они соединяются. В крайнем случае аккуратно сточить болгаркой с одной из сторон. 3. Стопора выковырят. В проушине сделаны пазы что бы из поддеть. Если нет, то ножовочным полотном или дрелью сделать паз в проушине со стороны амортизатора что бы добраться шилом или отверткой до кольца и поддеть его. 5. Подшипник выбить/выпрессовать, если не идёт, феном или горелкой прогреть проушину и повторить. Или сразу прогреть. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:02 |