![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Honda CRM250AR, Gas Gas EC300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, хондоводы, в общем суть вот в чем, как завожу мотоцикл, все работает хорошо и как нужно, но стоит мотору нагреться, как клапан работает только в одном направлении, только на открытие. Проверял и чистил сам клапан, все крутится хорошо и свободно. Траса тоже не затянуты и свободно ходят в рубашке. Так же проверял сам моторчик сервопривода, на заведеном моторе он крутится, смазал все шестерни, проверил, крутятся они в обе стороны, туговато, но я думаю так и должны быть, что может быть ? проблемы с мозгом? или самим сервоприводом? мотоцикл АР, как пришел мне с японии толком не ездил, прокатился км 200 наверно, а стал иногда через раз плохо тянуть на низах, вот выявил причину в этом, сейчас мот не экспуатирую. Надеюсь на вашу помощь.
-------------------- жизнь болт :D
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: DRZ400SM + CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Возможно у кого то имеется контакт умельцев из Украины? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Возможно у кого то имеется контакт умельцев из Украины? Я с Украины. Отправлял Диме из Новокузнецка. Но тогда отношения между Украиной и Россией были в норме. Пока всем доволен. Он мне ещё и светодиодную диагностику вставил в мозг. Если не заводится, полезная штука. Но ещё ни разу, слава яйцам, не пригодилась. Есть умелец в Харькове. Зовут Игорь. На Харьковфоруме зовут IGOR_lin Когда я к нему обратился, сказал давай мотоцикл к нему в гараж, тогда починит. Но так как физически находился в Николаеве, не отправил, выбрал Диму из Новокузни. Но после меня этот Игорь уже чинил мозги на ЦРМ (не знаю какого поколения). Так что опыт должен быть. Можешь сначала обратиться к нему, всё-таки близко. И ещё! Я писал в теме про запчасти на ЦРМ, что есть в продаже с Китая мозги на наши мотоциклы. Товарищ катает на мозгах от него, пока все ОК. Как рассказал мне этот товарищ, со слов продавца мозги доработаны, искраобразование улучшено и, вроде как мозги не горят от заклинившей шторки (но про это точно не помню). Можно попереписываться с этим китайцем, чтоб лучше понимать что к чему. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:55 |