![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, отпишитесь те, кому пришлось вынужденно (а не просто так ногу потренировать) воспользоваться киком при наличии исправного и заряженного перед поездкой аккумулятора, и исправности других систем (стартера, кнопки и т.п.) на начало поездки. Или те, кому он был бы нужен, хотя его не было (модель без кика). Вопрос касается только мотоциклов с электро-пуском.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, он развенчивает миф, что кик это обязательно, при наличии стартера. Мне то требовался несколько раз - пару раз сажал в ноль аккумулятор после купания мотоцикла в снегу, один раз по глупости, эвакуация была бы сильно затруднена. Один раз сгорал предохранитель (но это было в городе, поэтому можно не считать). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз сгорал предохранитель (но это было в городе, поэтому можно не считать). У меня совсем недавно тоже сгорел предохранитель, хорошо что не далеко надо было толкать мопед - с горы завел. Имхо, кик все-таки нужен. Он нужен очень редко, но может избавить от очень большего геморроя. Типа ночевки в лесу, беседы с какими-нибудь пьяными упырями при луне и т.д. и т.п. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня совсем недавно тоже сгорел предохранитель, хорошо что не далеко надо было толкать мопед - с горы завел. Имхо, кик все-таки нужен. Он нужен очень редко, но может избавить от очень большего геморроя. Типа ночевки в лесу, беседы с какими-нибудь пьяными упырями при луне и т.д. и т.п. Без предохранителя с кика заведется разве? Блин я я толкал разок километра три.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:17 |