![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится, имеются японодрова
Имеется некоторое желание поиспользовать иногда их по назначению. Итого:
Формат покатушек:
Смутил меня и подтолкнул на покупку сих дров некто Алексей zlcat из Земетчино со своими фотоотчетами еще на старой Мотопензе. Сам живу в Пензе, на Шуисте. Как-то так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеттл, нудеть перестань и жопу от компа оторви. (Сижу на работе и удивляюсь людям, ХОЧУУУ В ЛЕЕС!!!!).
Я после 4 тык за неделю на дорожнике, снова эндурик полюбил. Могу тебе сказать, что народ везде - почти за каждой березой, кочкой и оврагом на эндуриках катаются веселые, гостеприимные компании , которые рады новым знакомствам и зовут с ними покататься. Поэтому - вперед в лес. Зы: я один катаюсь или с девочкой. Не скучно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеттл, нудеть перестань и жопу от компа оторви. (Сижу на работе и удивляюсь людям, ХОЧУУУ В ЛЕЕС!!!!). Отрывал уже сегодня. Совершенно беспонтово все прошло. Кроме толкания никаких впечатлений. Я после 4 тык за неделю на дорожнике, снова эндурик полюбил. Могу тебе сказать, что народ везде - почти за каждой березой, кочкой и оврагом на эндуриках катаются веселые, гостеприимные компании , которые рады новым знакомствам и зовут с ними покататься. Поэтому - вперед в лес. Два последних раза (Барковка-Сурское-Леонидовка) не встретил ни одного мотоциклиста или квадрика. Подлесный - Колос - Ёра - Детский санаторий - Чертеим - Березенский лесозавод - Вышелей - Пазелки - Лопуховка - Александровна - Подлесный. Места красивые, дорожки скоростные, протяженность - около 120 км. От Колоса до Еры беспонтовый зомби-асфальт, мелкими ямками. Я не нашел дороги от Еры до Чертеима. По одной поехал заехал в глухомань и тупик, по второй поехал (хорошая дорога песчаная), догнал Крузак, оттуда вышли два мужика и велели мне вертать обратно, мол я им молодняк пугаю, а дорога упрется в тупик - у них там кормушки, к Чертеиму все равно не проеду. Ну я вернулся к Ере и поехал в Грабово. --------------------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Колоса до Еры беспонтовый зомби-асфальт, мелкими ямками. Я не нашел дороги от Еры до Чертеима. По одной поехал заехал в глухомань и тупик, по второй поехал (хорошая дорога песчаная), догнал Крузак, оттуда вышли два мужика и велели мне вертать обратно, мол я им молодняк пугаю, а дорога упрется в тупик - у них там кормушки, к Чертеиму все равно не проеду. Ну я вернулся к Ере и поехал в Грабово. От Колоса до Еры - грейдер, валишь там 100+, и тогда нет кочек. В Ере проезжаешь мост, и уходишь направо, к кладбищу деревенскому. Мимо кладбища идет прямик песчаный. Выскочишь к нефтепроводу. Переезжаешь нефтепровод вдоль ЛЭП, далее сворачиваешь в лес налево (не промахнешься, дальше под ЛЭП дороги нет), и поворачиваешь опять налево, выезжаешь в брошенный поселок Вазерское лесничество. От него дорога одна - окажешься возле брошенного детского санатория. От него через поселок Заводской уходишь через посадки до Чертеима. За Чертеимом переезжаешь вброд речку, и брошенная дорога уходит на Березинский лесозавод (брошенный поселок). От него - скоростной песчаный разъезженный прямик до Вышелея. От Вышелея полями - на Вазерки. Места дикие, людей почти нет. Природа великолепная. Поселки все на Викимапии есть, дорог между ними на картах нет (есть только до Еры и после Вышелея). Заправляться надо на выезде из города до горлышка, и обязательно брать с собой навигатор. Мобила там не ловит, расстояния большие. PS На крузаке догнать по песку эндурик - это анекдот такой? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:48 |