![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится, имеются японодрова
Имеется некоторое желание поиспользовать иногда их по назначению. Итого:
Формат покатушек:
Смутил меня и подтолкнул на покупку сих дров некто Алексей zlcat из Земетчино со своими фотоотчетами еще на старой Мотопензе. Сам живу в Пензе, на Шуисте. Как-то так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтягивайся завтра, у нас междусобойчик, будет весело
http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=1188 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтягивайся завтра, у нас междусобойчик, будет весело http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=1188 Короче, приехал я к 10. Куча машин, толпа народу. Ни одного мотоцикла не нашел. Потупил часок, посмотрел на УАЗики в болоте, уехал. ------------ Зато в паре километров от города и заправки кончился бензин - пришлось толкать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, приехал я к 10. Куча машин, толпа народу. Ни одного мотоцикла не нашел. Потупил часок, посмотрел на УАЗики в болоте, уехал. ------------ Зато в паре километров от города и заправки кончился бензин - пришлось толкать. В 10 был старт мотозачета, заезд был в стороне от уазиков, огромный шатер оргов был на самом виду, уточнить где и кто катает не составляет труда, участников было порядка 25, трасса построена с оглядкой на новичков, все проезжабельно. Взносы для новичков 750р., что считаю вполне приемлимой суммой, причем поверьтесобранная сумма не покрыла расходов оргов на организацию данного соревнования. Гонка была зрелищна, сама трасса постРоена была так, что из одного места зрителям было все прекрасно видно. чуть позже можетв отдельной теме сделаю отчетс фото. Пы.сы. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Мир всем. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 10 был старт мотозачета, заезд был в стороне от уазиков, огромный шатер оргов был на самом виду, уточнить где и кто катает не составляет труда, участников было порядка 25, трасса построена с оглядкой на новичков, все проезжабельно. Взносы для новичков 750р., что считаю вполне приемлимой суммой, причем поверьтесобранная сумма не покрыла расходов оргов на организацию данного соревнования. Гонка была зрелищна, сама трасса постРоена была так, что из одного места зрителям было все прекрасно видно. чуть позже можетв отдельной теме сделаю отчетс фото. Пы.сы. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Мир всем. Так же примерно погоняли в Рамони. Хорошо!. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |