![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, отпишитесь те, кому пришлось вынужденно (а не просто так ногу потренировать) воспользоваться киком при наличии исправного и заряженного перед поездкой аккумулятора, и исправности других систем (стартера, кнопки и т.п.) на начало поездки. Или те, кому он был бы нужен, хотя его не было (модель без кика). Вопрос касается только мотоциклов с электро-пуском.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортбайк нелепо смотреться будет с киком, как и эндуро без кика. ИМХО
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортбайк нелепо смотреться будет с киком, Зато при очередном расходном нажопном биоматериале будет нереально круто выглядеть распинывание литровой рядной четверки с 1-го раза. Моя дохлая яуса успешно дохнет за неделю в гараже, через 15-20 минут по катушек я могу спокойно заводить кнопкой Это она что-то очень дохлая. Мне 2-3 минуты на холостых хватало, чтобы взбодрить севший акум. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортбайк нелепо смотреться будет с киком, как и эндуро без кика. ИМХО ![]() Зато при очередном расходном нажопном биоматериале будет нереально круто выглядеть распинывание литровой рядной четверки с 1-го раза. я вас разочарую - настоящие трэковые кольцевые спортбайки без стартера. Их запускают подкатным пускачем. А в эру трэковых гоночных 2Т спортбайков запускали киком. Небыло на аппарате, где каждый килограмм насчету такой ненужной штуки как электростартер ![]() CB-750 69 года, прообраз всех спортбайков, была с киком. Сейчас это классик. Суперстар. Cерега (с оф. открытием тебя кстати, только что вернулся от вас ![]() ![]() СиБи - это не прообраз спорбайков, а всего лищь мощный классик, и даже тогда позиционировался в рекламе фирмой Хонда как мот для послушных детишек богатых родителей (в отличие от Харлеев) ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:23 |