![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2011 Вставить ник Цитата Из: кировская обл. г.Уржум Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем попался такой аппарат- Kawasaki KLR-250 87 г.в. с пробегом около 14000 км. Кто что скажет за аппарат такого "седого" года? У кого такой на руках и долго ли отбегает по лесам? В будущем в чем нужно будет искать проблемы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 25.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре, Хурба-2 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver, 2000, кик. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже был Каварь 87 г.в. 2Т KMX 125 , так после покупки пришлось поменять в вилке масло с сальниками и пыльниками, подшипники в колесах, задний потекший аморт, пришлось менять шток, т.к . были раковины от ржавчины. Бак ржавый изнутри был. Ну и странная работа движка для 2Т в который я не полез. Сезон откатал, отремонтировал и продал, слабовастый он для меня был.
-------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
"Самый быстрый «Индиан» " Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:51 |