![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится, имеются японодрова
Имеется некоторое желание поиспользовать иногда их по назначению. Итого:
Формат покатушек:
Смутил меня и подтолкнул на покупку сих дров некто Алексей zlcat из Земетчино со своими фотоотчетами еще на старой Мотопензе. Сам живу в Пензе, на Шуисте. Как-то так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт!
Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь -------------------- Спешите жить!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт! Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь Ну эт, через бордюр и лесопарками от преследователей. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поэтому у меня есть права, номера и даже страховка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:48 |