![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: klx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то хотел узнать ставил кто на вилку перевертыш Неопреновый чулок вилки помогает? или лучше гофры искать? потому как я думаю что вилка у меня новая (в аукционике было написано что ржавая и зеркало плохое, а по факту нормальная красивая вилка), пару раз по грязи поездил и масло давануло с сальника, почистил сальник вроде норм стало, но всё же хочется как то защитить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, умники набежали, набздели, ![]() для stanly72 из личного опыта, у меня не klx но есть чулки и вилка перевертыш. спросив человека который ставил их (чулки) а именно Chili я тоже поставил. вывод; если чулки правильно одеты (смотри Chili сообщение #6) то не какая грязь туда не попадает. проверенно в жестком Off-Road так на всякий случай побрызгал перья силиконовой смазкой и все работает и даже песок туда почему то не попадает ... хотя вот в сообщении #7 в группе "товарищей" все не так хорошо, почему не знаю. для чего они? думаю что все-же защищают от попадании камешков и прочих твердых элементов летящих из под колеса и т.п. и создающие сколы на зеркалах пера. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() для stanly72 из личного опыта, у меня не klx но есть чулки и вилка перевертыш. спросив человека который ставил их (чулки) а именно Chili я тоже поставил. вывод; если чулки правильно одеты (смотри Chili сообщение #6) то не какая грязь туда не попадает. проверенно в жестком Off-Road так на всякий случай побрызгал перья силиконовой смазкой и все работает и даже песок туда почему то не попадает ... хотя вот в сообщении #7 в группе "товарищей" все не так хорошо, почему не знаю. для чего они? думаю что все-же защищают от попадании камешков и прочих твердых элементов летящих из под колеса и т.п. и создающие сколы на зеркалах пера. штранно то как, да? и грязь у людей там бывала и пылька, незадача да ? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
штранно то как, да? и грязь у людей там бывала и пылька, незадача да ? Все зависит от того где ездить и как часто под чулки заглядывать. На мотардах чулки действительно работают, помогая избежать коцак на хроме. Адель вон купил мотард, так чулки почти умерли, а вилка живая. Ошибка именно на эндуро рассматривать чулки на перевертыше как аналог гофр на классической вилке, то есть поставил и забыл на весь сезон. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:34 |