![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!В очередной раз возникло желание приобрести легкий эндуро для покатушек с друзьями на квадриках по Уралу(сами квадрики категорически не интересуют).Изучение рынка убедило меня в том,что желание нужно было осуществлять,как минимум,в прошлый раз
![]() П.С.Кстати,до покатушек по горам,нужно будет проехать 150-250 км по асфальту,а потом еще вернуться домой.Т.е асфальта будет в любом случае больше.При таком раскладе мотардные подвески не окажутся более предпочтительными? Заранее благодарен всем,кто найдет время для ответа! -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, все это обсуждали тыщу раз уже. Но думаю Стофель сможет тебе рассказать про это лучше других...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, все это обсуждали тыщу раз уже. Но думаю Стофель сможет тебе рассказать про это лучше других... Хмм...Я пару недель усиленно штудировал ваш форум.И даже заметил ваши со штофелем расхождения во взглядах )))Тоже улыбался,читая тему Штофеля о "базе".Но вот беда,я не встречал темы,где обсуждается целесообразность приобретения мотарда вместо эндуро.При этом заметил,что на форуме присутствуют участники,которые по фото в разделе барахолка сразу определяют,что продаваемый XR переделан из мотарда в эндуро.А так-же встречал видео,на котором демонстрируется разница подвесок Доминатора и XR-а одного и того-же объема.Мне очень бы хотелось оказазаться в седле XR-а а не Доминатора в данном случае.Т.е. разница в подвеске колоссальная,хотя оба эндуро.Поэтому и хотелось бы получить информацию ПО ТЕМЕ.Я пишу в разделе для НОВИЧКОВ,предупредил,что я НОВИЧОК.Поэтому у меня к Вам очень большая просьба:если не хотите или нечего ответить ПО ТЕМЕ,не засоряйте ее,пожалуйста.Мне не очень удобно,находясь в командировке,вступать в пустые дискуссии с дисплея мобильника.Спасибо! -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |