![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!В очередной раз возникло желание приобрести легкий эндуро для покатушек с друзьями на квадриках по Уралу(сами квадрики категорически не интересуют).Изучение рынка убедило меня в том,что желание нужно было осуществлять,как минимум,в прошлый раз
![]() П.С.Кстати,до покатушек по горам,нужно будет проехать 150-250 км по асфальту,а потом еще вернуться домой.Т.е асфальта будет в любом случае больше.При таком раскладе мотардные подвески не окажутся более предпочтительными? Заранее благодарен всем,кто найдет время для ответа! -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока писал пост,Главный таки затронул тему по существу,но просто озвучил аксиому в общих чертах)))
П.С. Весело с вами,душевно!Я даже не понял,пост дальнобоя о Володе Ульянове всерьез или легкий стеб) -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока писал пост,Главный таки затронул тему по существу,но просто озвучил аксиому в общих чертах))) П.С. Весело с вами,душевно!Я даже не понял,пост дальнобоя о Володе Ульянове всерьез или легкий стеб) Да хорош, СЮТ на чтз, позади танка, он щас там директором. А лет надцать назад мы с ним рубились в союзном и интерЦ. Кста а в Ташкенте Мишку Бешеного не знал? Ты ж 76 гр? Должен был по идее знать. И да, я б тоже послушал про отличие подвесок мотарда на базе эндурки от собственно эндурных. Чота у меня ктм бывший мотард, рядом лежала разобранная чисто эндурная подвеска, и различий ни по пирамидам ни по шайбам ни по картриджам ни по работе не нашли. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да хорош, СЮТ на чтз, позади танка, он щас там директором. А лет надцать назад мы с ним рубились в союзном и интерЦ. Кста а в Ташкенте Мишку Бешеного не знал? Ты ж 76 гр? Должен был по идее знать. И да, я б тоже послушал про отличие подвесок мотарда на базе эндурки от собственно эндурных. Чота у меня ктм бывший мотард, рядом лежала разобранная чисто эндурная подвеска, и различий ни по пирамидам ни по шайбам ни по картриджам ни по работе не нашли. Единичный ответ по существу))Мишку Бешенного не знал.Но м.б. где и пересекались на соревнованиях.Я дальше республиканских и не ездил,да и то без особых успехов.Союз развалили,ни денег ни запчастей в ДОСААФе,ни соревнований толком.Мы куда чаще на соревнования соседей-кроссменов ездили.У нас в городе трасса хорошая у карьера была. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единичный ответ по существу))Мишку Бешенного не знал.Но м.б. где и пересекались на соревнованиях.Я дальше республиканских и не ездил,да и то без особых успехов.Союз развалили,ни денег ни запчастей в ДОСААФе,ни соревнований толком.Мы куда чаще на соревнования соседей-кроссменов ездили.У нас в городе трасса хорошая у карьера была. Кстати у нас сейчас в липецке парнишка с ташкента живёт, Рашид, кроссмен, и отец у него ещё в ташкенте остался, на чезете гоняет. Отец в смысле. Чезет со слов в иномарочной раме, в хонде вроде. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:52 |