![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!В очередной раз возникло желание приобрести легкий эндуро для покатушек с друзьями на квадриках по Уралу(сами квадрики категорически не интересуют).Изучение рынка убедило меня в том,что желание нужно было осуществлять,как минимум,в прошлый раз
![]() П.С.Кстати,до покатушек по горам,нужно будет проехать 150-250 км по асфальту,а потом еще вернуться домой.Т.е асфальта будет в любом случае больше.При таком раскладе мотардные подвески не окажутся более предпочтительными? Заранее благодарен всем,кто найдет время для ответа! -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низзя!К сожалению...На моем моте камешек то переехать проблематично.Клиренса нет.Нижняя точка приемные трубы.Движок дурной.Куда резче на небольших оборотах,чем японские 4-ки сопоставимого объема.При поездках на дачу 2 км грейдера-мука.Вместо подвесок-ломы.Милиметр движения газом при проезде неровности на грейдере-букс.Даже в голову не приходит поехать на нем в горы.Чистый спорт это,тока без пластика. Я про любой эндуро или псевдоэндуро. Спорты не рассматриваем.Для таких дорог и мотард с немного зацепистой резиной пойдёт и эндуро, и слоны типа ТА, АТ и прочих, всё нормально. Даже AX-1 тоже пойдёт. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про любой эндуро или псевдоэндуро. Спорты не рассматриваем. Для таких дорог и мотард с немного зацепистой резиной пойдёт и эндуро, и слоны типа ТА, АТ и прочих, всё нормально. Даже AX-1 тоже пойдёт. Ога!Я в ту сторону и потихоньку и думаю . -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога!Я в ту сторону и потихоньку и думаю . В горах будет кайфово... А ланза, рмх, кдх? На них я запы не искал и их кандидатом вместо хрена не рассматривал, но, подозреваю, что ситуация с запами похожая. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На них я запы не искал и их кандидатом вместо хрена не рассматривал, но, подозреваю, что ситуация с запами похожая. Ну хотя бы рмкс и кдх посмотри, поищи,сравни (: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотя бы рмкс и кдх посмотри, поищи,сравни (: На кдх 250 поглядел, та же шляпа. На рмх 2 болта тебе и так поискал, у тебя еще что-то сломалось на вечном сузуки? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кдх 250 поглядел, та же шляпа. На рмх 2 болта тебе и так поискал, у тебя еще что-то сломалось на вечном сузуки? Кдх 220 это раз лень было подбирать ездить и искать) а тут ты под руку попался)) это два ну так, неприятно но не кретично Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:47 |