![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разбирал, понимаете ли)
(полезно - внутри куча отложений, мелких частиц) после сборки весело капает в режиме "выкл". разобрал-собрал. восемь раз. капает. внутри большая прокладка, обрамляющая три канала, металлическое кольцо с тремя изгибами, резиновое кольцо. ВСЁ. должна ли быть приклеена к корпусу нижняя большая прокладка? есть подозрение, что протекает под ней, так как больше по-идее негде, наружу через ручку-крутилку не течёт. я не понимаю, может надо сакэ выпить сначала? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250
извиняюсь если чего-то недопонял. а почему на твоей первой фотке где показаны для сравнения два крана один без трубочки ?? трубочка я так понимаю для режима ON чтоб со дна каку не цепляла. но почему её нету?? она отваливается со временем?? спрашиваю потому что вчера обсох((( ехал ниочом не переживал так как знал что в запасе ещё резерв но вот мот глохнет я переключаю кран на резерв а бензина и там нету снял хланг с крана не течёт , бак весь высосан. повторюсь высосан на положении ON. разбирать пока не разбирал , хочу посоветоватся. кстати бака хватила от крышки до конца на 350 км)) -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:16 |