![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Великие Луки Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья.Кто сталкивался с этим аппаратом?Что за зверь?Какой ресурс?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек собирает разные мнения и отзывы об тарахтелке своей мечты. На разных форумах их как правило больше, чем на одном.
P.S. не тот ли это EXC, что был на прошлой недели самым дешовым на автору? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Великие Луки Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек собирает разные мнения и отзывы об тарахтелке своей мечты. На разных форумах их как правило больше, чем на одном. P.S. не тот ли это EXC, что был на прошлой недели самым дешовым на автору? Я не троль)).Мот не тот это фотка с инета.Да я просто хочу такой аппарат.С человеком созванивался присылал мне видео работы мота.Да я и заметил что он работает как ведро с гайками.Говорит ДВС не переберался не им не предыдущим хозяином не пред предыдущим.Просит 150000.Вилка течет,Электрика не подключина ни к чему,электростартер не установлен но он есть у него.Как вы думаете стоит ли брать такой аппарат с учетом нынишних цен на запчасти Инфы не могу в инете найти про него.Хотел спросить как регулируются клапана на нем может кто то знает? Я имею в виду надо ли заказывать спец.шайбочки чтоб подкладывать. P.S Да это тот что был на авто ру. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:05 |