![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
друг все мудрит с переделанным Иж спортом, пока все в стадии бэта-теста)
Поставил амортизатор от "Урала", но сегодня не небольшой кочке пробило сальник и конец ему пришел, все в масле. Может что-то посоветуете? от чего выдумать, взять? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое видел,но такого не доводилось. Был у меня в дедстве ,,чузет,, 250 кросс с движком от ява 350 -4 года на нём по горам -в народе чезы кроссовые называли ,,костоломами,, пока ездил казалось,что отличная тачка-но в итоге ямаха Серов225 затёртого года выпуска по управляемости не чем не хуже,а по тормозам лучше чем чеза кросс. К 15ПС у меня тоже был-управляемость не понравилась,было уже с чем сравнивать,в итоге ПС был продан,хоть и маятник был на нём из профилей,а не круглый и бак с сиденьем как на иномарке,да и крылья как на хондах. Мотоцикл должны пректировать спецыалисты,от управляемости зависит напрямую количество сломанных костей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое видел,но такого не доводилось. Был у меня в дедстве ,,чузет,, 250 кросс с движком от ява 350 -4 года на нём по горам -в народе чезы кроссовые называли ,,костоломами,, пока ездил казалось,что отличная тачка-но в итоге ямаха Серов225 затёртого года выпуска по управляемости не чем не хуже,а по тормозам лучше чем чеза кросс. К 15ПС у меня тоже был-управляемость не понравилась,было уже с чем сравнивать,в итоге ПС был продан,хоть и маятник был на нём из профилей,а не круглый и бак с сиденьем как на иномарке,да и крылья как на хондах. Мотоцикл должны пректировать спецыалисты,от управляемости зависит напрямую количество сломанных костей. скажи об этом здесь https://vk.com/crossenduro - "Самодельные мотоциклы для ЭНДУРО и МОТОКРОССА" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи об этом здесь https://vk.com/crossenduro - "Самодельные мотоциклы для ЭНДУРО и МОТОКРОССА" Каждый учится на своих переломах Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:06 |