Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как-то незаметно прошел тест-драйв Djebel 200 vs XT225 Serow
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
kent_38_rus
сообщение 2.6.2010, 9:32
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Свирск-Ангарск-Иркутск
Мотоцикл: xr250r - продан, wr450f

Ну незнаю. Если сравнивать в динамике по асфальту 400ку Бандит и 200ку Джебел - да, вялый... и сравнивать нужно мотоциклы одного класса

Про бандита вообще речи не идёт, я прекрасно понимаю что джебелю по динамике до 400-ки классика далеко, НО почему он едет хуже ИЖа-то, с его дохлыми 25 лошадками(или сколько там?).

Про тормоза - повторяю в двадцатый раз: Барабанные тормоза нужно периодически проверять и регулировать!!!

Я не хозяин, поэтому обслуживались ли тормоза или нет ничего сказать не могу. Но тормозили они вообще фигово.

Хочу с классика пересесть на эндуро, почитав данный форум уже вроде как и определился что буду джебеля 200 брать, но прокатившись сегодня понял, что не куплю его никогда. Вот так)

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
tipikbig
сообщение 4.6.2010, 8:41
Сообщение #3

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Севастополь
Мотоцикл: Suzuki Djebel 200

Цитата(kent_38_rus @ 2.6.2010, 9:32) *
Ну незнаю. Если сравнивать в динамике по асфальту 400ку Бандит и 200ку Джебел - да, вялый... и сравнивать нужно мотоциклы одного класса
Про бандита вообще речи не идёт, я прекрасно понимаю что джебелю по динамике до 400-ки классика далеко, НО почему он едет хуже ИЖа-то, с его дохлыми 25 лошадками(или сколько там?).
Про тормоза - повторяю в двадцатый раз: Барабанные тормоза нужно периодически проверять и регулировать!!!
Я не хозяин, поэтому обслуживались ли тормоза или нет ничего сказать не могу. Но тормозили они вообще фигово.
Хочу с классика пересесть на эндуро, почитав данный форум уже вроде как и определился что буду джебеля 200 брать, но прокатившись сегодня понял, что не куплю его никогда. Вот так)

Ты как считаешь какая машина "лучше" поедет,та у которой 200 или 250 лошадей?А насчет ижей,у меня была новая планета,и юпитер 4-й с пробегом 10000,так они курят в сторонке по ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ(кроме комфорта),тебе скорее всего дохлый джебель попался.Да и технические характеристики посмотрю,они не в пользу ижей.А тормозом уметь пользоваться надо просто.А насчет никуплю ни когда,ну купи себе Ижаsmile.gif)

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему