![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: владивосток Мотоцикл: yamaha serow 250 2005 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Мотоцикл этот у меня недавно,до меня был еще один хозяин.Так вот,на заднем тормозе недавно заметил,правая колодка почти новая а левая,внутренняя одно железо осталось.И диск тормозной прям к левой колодке и прижат.В инструменте была вторая колодка,видимо он не смог ее засунуть туда и поменял только одну.Я тоже не смог запихать,пришлось обточить но все равно колесо туго крутится проехался немного вобще супорт нагрелся.Я не могу понять эту систему,супорт то не двигается на маятнике он же там жостко закреплен,почему диск очень близко к левой колодке расположен.На супорте открутил только два болта чтобы колодки снять,больше вроде ничего там нет.Подскажите может что не так делаю
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лапку придавливаешь ногой всю дорогу, не? Вообще для меня ваши барабаны - темный лес.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лапку придавливаешь ногой всю дорогу, не? Вообще для меня ваши барабаны - темный лес. Лексей, тормоза дисковые.. не, на лапку не давлю..спасибо, короче опять разбирать ![]() -------------------- Volchishko250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 0:08 |