![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится, имеются японодрова
Имеется некоторое желание поиспользовать иногда их по назначению. Итого:
Формат покатушек:
Смутил меня и подтолкнул на покупку сих дров некто Алексей zlcat из Земетчино со своими фотоотчетами еще на старой Мотопензе. Сам живу в Пензе, на Шуисте. Как-то так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока долечиваю руку и не могу нормально ездить, катаюсь по лесам рано утром. Обычно км по 100, предпочтения - в сторону Никольска-Городища (там самый большой в области лесной массив). Рука болит, езжу медленно и без экстрима. Единственная особенность - выезжаю и приезжаю рано, выезд часов в 6-30...7, в 11-00 уже дома.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока долечиваю руку и не могу нормально ездить, катаюсь по лесам рано утром. Обычно км по 100, предпочтения - в сторону Никольска-Городища (там самый большой в области лесной массив). Рука болит, езжу медленно и без экстрима. Единственная особенность - выезжаю и приезжаю рано, выезд часов в 6-30...7, в 11-00 уже дома. Ога. Еле-еле слоупочит. Даже я догоняю. Ну когда не отдыхаю на солнышке ![]() Но чёт вставание в пять утра меня переглючило, хорошо хоть на работу не надо было идти на следующий день. Увы работа Ф ТОПКУ!!!111 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога. Еле-еле слоупочит. Даже я догоняю. Ты просто ездить уверенней стал. Тот ручей, например, прошел вполне красиво и технично (по крайней мере, со стороны так смотрелось). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:03 |