![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот.
Значит - обязательно Б/У. Даже с зимними скидками новый - это слишком. Так что интересно, может болячки есть какие в зависимости от года.. ну или вообще кто что слышал, итп) (Вообще я хотела всю дорогу Тенере 660, но как-то ни один единственный человек пока не сказал - о да, он крутой) Особо интерсует насколько он пригоден для дальних расстояний. Типа в Мурманск, или в Европки поехать... -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезу со своими 5 копейками. Нужен был турэндуро на замену литровому строму, при этом был дрз см для города. Будучи в Уз, покатался и на тенерке 660, и на 690ER. Тенера разочаровала пипец как. Мотора нет совсем, подвесок- сильно меньше ожидаемого, тяжелая. Тупо по асфальту пилить- может и пойдёт, но для такого меня уже был стром. Потом сел на 690. Мня... Песня просто. мотор едет так, как ты захочешь. И тянет, если валить нет возможности, и валит, если не надо тошнить. Подвески- не докопаться просто. Вес- вроде как с дырзом чуть ли не кг в кг. Ну а когда выбирал замену строму (да и дырз был продан- смысла нет 2 близких мота в гараже иметь), то №1- 690! Вариант эконом- dr650se и тюнить. Но посчитав расклады на тюнинг 690 по мелочи (бак-седло-ветровик) и тюнинг 650го (подвеска перед-зад, седло, бак, ветровик, глушак), получил 650й в тюне по стоимости голового 690 (моты б/у, примерно ктм на год-два свежее). А учитывая стоимость тюна на 690- хотелось просто рыдать. Доп. бак, блин, на 14л, почти 800 баксов без доставки! Седло- в пару сёдел 650го, морда а-ля дакар (как на фотках выше)- штукарь с лишним (и при этом без баков в ушах). Посчитал активы, посоветовался с жабой и выбрал сузуку
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезу со своими 5 копейками. Нужен был турэндуро на замену литровому строму, при этом был дрз см для города. Будучи в Уз, покатался и на тенерке 660, и на 690ER. Тенера разочаровала пипец как. Мотора нет совсем, подвесок- сильно меньше ожидаемого, тяжелая. Тупо по асфальту пилить- может и пойдёт, но для такого меня уже был стром. Потом сел на 690. Мня... Песня просто. мотор едет так, как ты захочешь. И тянет, если валить нет возможности, и валит, если не надо тошнить. Подвески- не докопаться просто. Вес- вроде как с дырзом чуть ли не кг в кг. Ну а когда выбирал замену строму (да и дырз был продан- смысла нет 2 близких мота в гараже иметь), то №1- 690! Вариант эконом- dr650se и тюнить. Но посчитав расклады на тюнинг 690 по мелочи (бак-седло-ветровик) и тюнинг 650го (подвеска перед-зад, седло, бак, ветровик, глушак), получил 650й в тюне по стоимости голового 690 (моты б/у, примерно ктм на год-два свежее). А учитывая стоимость тюна на 690- хотелось просто рыдать. Доп. бак, блин, на 14л, почти 800 баксов без доставки! Седло- в пару сёдел 650го, морда а-ля дакар (как на фотках выше)- штукарь с лишним (и при этом без баков в ушах). Посчитал активы, посоветовался с жабой и выбрал сузуку ![]() Сузука была у Newone, я на ней каталась - отличный аппарат) Дружелюбный, я бы так сказала) И все что от него хочешь - делает) Тяжеловат только) Впрочем, я в итоге еще тяжелее купила) Так что все зависит от цели) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:02 |