![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче купил себе моцик др250, теперь хочу к нему кик. Кто нибудь на др ставил? подойдет от дебеля?
можно и сылки на другие темы кинуть...хотя искал, ничего похожего нигде не нашел.... Ну так что??? Возможно ли это? И если да не отказался бы от ссылкок на форумчан или магазинов, которые могли бы продать мне кик...надесь он не очень дорогой....хотя кажется, что не дешевый -------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...хотя искал, ничего похожего нигде не нашел.... Как говорится в таких случаях, а под диваном искали? ![]() ... Ну так что??? Возможно ли это? ... Ага, возможно. ... И если да не отказался бы от ссылкок на форумчан или магазинов, которые могли бы продать мне кик...надесь он не очень дорогой....хотя кажется, что не дешевый Еще бы определиться какой DR 250, благо их много, и движки, возможно, разные в рамках вопроса. Буржуйпосылторг или Замедлитель в помощь. Я так думаю. По старым инфы меньше. Суть, уверен, та же. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:02 |