![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 25.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: dr250sh 199x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полку прибыло, покупался через перекупа. Без пробега по Рф и все такое, на одометре 21600 км, на двигателе "заводской" серый герметик и немного черного...
![]() Ссылка на sempermoto Никак не могу узнать точную дату рождения мотоцикла, по вину не бьётся. Из замеченных минусов: - требуется замена расходников(звезды, цепь, колодки...) - сопливит левое перо на вилке - ржа, соль, потрескавшаяся резина а еще отъездил 50 км на старом масле... ( Резину под замену(потрескалась), купил Dunlop Geomax MX71 (120х90 и 90х100). Встала в 5700 р через колесадаром Масло Mannol 4-takt plus 10w40 За 4 л отдал 1230 р, и фильтр за 190 р. Жду не дождусь масло, фильтр. Буду рад подсказкам и советам! Критику тоже внимательно выслушаю! -------------------- Тише дальше
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед тоже работает, хотя в живую сравнить не с чем, как оно должно. По разборке в теме вроде как, так и делали. 404мл в каждое перо, потом в цилиндрики отдельно до полного. Они по сути роль проставок выполняют, что многие в обычных вилках добавляют, как я понимаю. А болт удлинить чтоб снаружи регулировать или как, не въехал?
Если снаружи регулировать, то помимо болта еще придумывать как резьбу уплотнять, чтоб не сопливила. Работать то будет, разницы нет, чем положение оси внутри изменять. Там не давление, а поджим пружины изменяется однако. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:52 |