![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.Хочу сказать пару слов о этой эндурке.. Думаю вы все знаете, что его движок лицензионная копия дюбеля. Модель bmКИ 09 года, существенно отличается от остальных, более ранних. Не большой разбор показал, что все сделано на совесть. Вилка-перевертыш, задняя подвеска другая+ швы, качество сварки, все на много лучше, резина кенда, армированные шланги-оч полезная штука, другая облицовка. Это основное, а так отличий гораздо больше.После 100 км пробега заменена цепь на EK, родная без сальников и растянулась ааафигительно. Мотик был куплен в конце марта, накатал около 1500км, за это время успел его утопить в большой луже, полазить в жестких грязях, поштурмовать холмы, кстати заезжает он туда, куда не каждый на своих двоих поднимется, попрыгать, но не высоко, максимально в высоту 1м в длину около 4, но все равно втыкает.Подвеску(переднюю) пробивает только если приземляться на ровное и не правильно. Этим я занимался последние 500-600 км, т.к обкатка, жалко.. В городе на светофорах стабильно уходит от 9ок-7ок-5ок-газелей, ну а если открутить газ, думаю что отечественный автопром и рядом не стоит.. На заднее колесо поднимается с раскачки на 1-2,мне 14 лет,наверное самый младший на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() Есть несколько вопросов- какие доработки реально работают? Обнаружилось не большое смещение переднего колеса по оси, до этого снимал , чтобы заклеить камеру и не затягивал сильно ось, только затянул болт , который обжимает ось и вот.. ![]() ![]() П.С-как загрузить больше фотографий? есть интересные фотки После утопления минут 40 вытаскивал его из жижи и катил около 10 км по бездорожью ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наткнулся на (по-видимому) неплохие тайваньские мотоциклы CPI : Эндуро и Супермото, но цена просто убила - 140 тыщ (на Тайване он стоит 3300$)
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наткнулся на (по-видимому) неплохие тайваньские мотоциклы CPI : Эндуро и Супермото, но цена просто убила - 140 тыщ (на Тайване он стоит 3300$) ![]() они только "видимо" неплохие, друг купил сипиай 50 мотард (250 тоже самое только помощней), я его перегонял, с первого взгляда подкупает своей внешностью, и вроде как едет, но быстро надоедает и качесвто оставляет желать лучшего, вобщем продал он его едва проехав на нем и 500км, у него в сравнении тска 125 восемдесят кокогото года, ездит только в путь. Лучше за 120 купить 10-15 летнего японца чем за 100 нового китайца -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше за 120 купить 10-15 летнего японца чем за 100 нового китайца не в обиду сказать, но когда то и я стоял перед выбором- либо брать новый кетай либо 9тилетнего джебеля но приплатить еще где то 20 т.р. (с учетом того что мне и до китая то 25 тыщ не хватало). и все таки я взял джебеля, и не пожалел ни разу. много раз к нам приезжали владельцы китайских эндуриков на машинах и жаловались на то что какие то неустановимые неисправности постоянно их мучают. японцы - это вообще эталон какчества и надежности. китаю пока до них очень и очень далеко. но то что автор гоняет - это главное! неважно на чем. со временем все мы приходим к лучшему, главное встать на этот путь. а про себя я заметил - когда берешь что то по-деньгам - служит неочень, удовольствия не доставляет и т.п., а вот если с надрывом бюджета, долгами и прочими "радостями" - то работает как часики и радует . потому стараюсь следовать второму варианту. не, если мне нужен комп для инета и как печатная машинка - куплю бук за 10-15 т.р., а если мне нужен серьезный комп для графики и т.п. - то ниже 35-40 даже смотреть не буду. лучше занять щас и вернуть потом чем жалеть о выброшенных деньгах -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:48 |